Logo Domaine le beau la vaul

Déclaration de confidentialité

Introduction

Le Domaine Le Beau Lavault, situé à Goudstuk 9 3162 XG Rhoon, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:

Goudstuk 9 3162 XG Rhoon

Tanja van der Keur est l'officielle

Protection des données du Domaine Le Beau Lavault Il est joignable à domainelebeaulavault@gmail.com

Données personnelles que nous traitons

Domaine Le Beau Lavault traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :

  • Nom et prénom
  • Numéro de téléphone
  • E-mail
  • Autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons

Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s'ils ont l'autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter à domainelebeaulavault@gmail.com et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles.
Le Domaine Le Beau Lavault traite vos données personnelles aux fins suivantes :

  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services

Prise de décision automatisée

Domaine Le Beau Lavault ne prend pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets pouvant avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Ce sont des décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple un employé du Domaine Le Beau Lavault). 

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Le Domaine Le Beau Lavault ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour atteindre les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons une période de conservation de 3 ans.

Partage de données personnelles avec des tiers

Domaine Le Beau Lavault ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Le Domaine Le Beau Lavault reste responsable de ces opérations de transformation.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons

Le Domaine Le Beau Lavault utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Le Domaine Le Beau Lavault utilise des cookies à fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l'optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés. Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu'il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur. Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/. Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s'agit, par exemple, des annonceurs et/ou des entreprises de médias sociaux.

Afficher, modifier ou supprimer des données

Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Domaine Le Beau Lavault et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée. Vous pouvez adresser une demande d'accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d'opposition au traitement de vos données personnelles à domainelebeaulavault@gmail.com. Pour vous assurer que la demande d'accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre pièce d'identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines. Le Domaine Le Beau Lavault tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle nationale, l'Autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles

Le Domaine Le Beau Lavault prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour empêcher l'utilisation abusive, la perte, l'accès non autorisé, la divulgation non désirée et la modification non autorisée. Si vous avez l'impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s'il y a des indications d'utilisation abusive, veuillez contacter notre service client ou via domainelebeaulavault@gmail.com